Im Bereich "Mein TeamSports" kannst du unter "Profil" die Informationen deiner Profil und deines Accounts bearbeiten.

Allgemeine Daten

Hier kannst du deinen Namen, so wie E-Mailadresse und Telefonnummer bearbeiten.

Der Name wird in deinem Nutzerprofil sowie den Kaderlisten deiner Mannschaften angezeigt.

Telefon und E-Mail sind nur bei Trainern einer Mannschaft zu sehen. Zudem wird die E-Mail genutzt um Nachrichten an die angemeldeten Teilnehmer eines Termins zu senden. (Anmeldung zu Terminen)

Spielerdaten

Bearbeite hier die Informationen, welche in deinem Spielerprofil stehen sollen. Dieses ist zum Beispiel über die Kaderliste deiner Mannschaft erreichbar.

Trainerdaten

Bearbeite hier die Informationen, welche in deinem Trainerprofil stehen sollen. Dieses ist zum Beispiel über die Trainerliste deiner Mannschaften erreichbar.

Des weiteren kannst du hier dein Passwort ändern und deinen Account löschen.