Um dein Passwort zu ändern wähle im Bereich "Mein Teamsports" den Menüpunkt "Profil" -> "Passwort ändern".

Schreibe zunächst in die oberste Zeile dein bisheriges Passwort. Trage dann das neue Passwort in die beiden Zeilen darunter ein. (Verwende nicht Copy&Paste! Das zweimalige Eintragen dient der Vermeidung von Schreibfehlern) Mit Klick auf die Schaltfläche "Passwort ändern" schließt du den Vorgang ab.

WICHTIG: Nach dem ersten Login sollte das Passwort umgehend geändert werden! Weiterhin das Standartpasswort zu nutzen ist ein erhebliches Sicherheitsrisiko!