Damit das Modul Facebook Connect korrekt funktioniert wenn es aktiviert ist, musst Du erstens,

die Facebook-ID Deiner Seite im Administrationsbereich unter "Einstellungen" eintragen (NICHT die gesamte URL!) und zweitens,

den Facebook Nutzer "Teamsports Teamsports" als Inhaltsersteller zu Deiner Facebookseite hinzufügen.

Über diesen Nutzer kann das System dann die gewählten Nachrichten und Berichte an der Pinnwand Deines Facebookprofils veröffentlichen.