Im Bereich "Mein TeamSports" kannst du unter dem Navigationspunkt "Profil" -> "Account löschen" deinen Account löschen.

Um dies zu tun, gib in das Eingabefeld dein Passwort ein und klicke anschließend auf "Account löschen".

Achtung: Dies kann nicht rückgängig gemacht werden! Mit dem Löschen gehen alle Bilder, Posts und Dateien verloren, die du unter diesem Usernamen gemacht hast. Wenn du weitere Funktionen wie Spieler oder Trainer hast, verlierst du diese Berechtigungen und verschwindest auch aus den Kaderlisten.