Im Bereich "Mein TeamSports" kannst du, wenn das Community Modul aktiv ist (Module an- und abschalten), in deinen Gruppen Dateien für Gruppenmitglieder hoch- und runterladen.

Um auf eine Datei zuzugreifen, oder eine zur Verfügung zu stellen, klicke unter "Gruppen" => "Meine Gruppen"  auf die gewünschte Gruppe.

Auf der rechten Seite findest du ein Widget mit dem Namen "Dateien". Hier befindet sich jetzt eine Liste aller bereits hochgeladenen Dateien, welche du per Klick darauf runterladen kannst.

Darunter findest du das Widget "Neue Datei hochladen". Klicke auf "Durchsuchen" um eine Datei von deinem Computer auszuwählen und hochzuladen. Diese steht nun unter "Dateien" allen Gruppenmitgliedern zur Verfügung.

Es werden derzeit .ppt, .xls, .xlsx, .doc, .docx und .pdf Dateien unterstützt.