Im Bereich "Mein TeamSports" kannst du, wenn das Community Modul aktiv ist (Module an- und abschalten), unter "Gruppen" -> "Meine Gruppen" mit deiner Mannschaft, den Trainern, den Funktionären und anderen Vereinsmitgliedern kommunizieren.

Klicke im Inhaltsbereich auf den Namen einer Gruppe um zu deren Pinnwand zu gelangen.

Was ist die Pinnwand?

Die Pinnwand ist eine Möglichkeit, Informationen mit der Gruppe zu teilen. Du kannst an die Pinnwand "posten", also einen Beitrag in die Gruppe schreiben. Dieser Beitrag kann von anderen Gruppenmitgliedern gelesen und kommentiert werden. So könnt ihr innerhalb der Gruppenmitglieder kommunizieren.

Posten

Wenn du auf eine Gruppe zugegriffen hast, siehst du im Inhaltsbereich ein Eingabefeld mit dem Text "Neuen Pinnwandeintrag verfassen". Hier kannst du deinen Pinnwandeintrag schreiben. Anschließend klickst du auf die blaue Schaltfläche "Posten". Jetzt erscheint deine Nachricht an der Pinnwand als oberster Eintrag.

Post löschen

Deine eigenen Posts kannst du natürlich auch wieder löschen. Klicke dafür in diesem Post unter dem Text und oberhalb der Kommentare auf den Link "Post löschen".

folgen / nicht mehr folgen

Du kannst einem Post folgen. Das bedeutet du wirst über Kommentare zu diesem Post informiert. Wie du informiert werden kannst, findest du unter "Gruppen" -> "Benachrichtigungen" (Benachrichtigungen).

Um einem Post zu folgen, klicke in diesem Post unterhalb des Textes und oberhalb der Kommentare auf "folgen". Wenn du dem Post schon folgst, befindet sich dort ein Link "nicht mehr folgen". Wenn du diesen Link anklickst, wirst du nicht mehr über Kommentare auf diesen Post informiert.

Einem Post, den du selbst erstellt hast, folgst du automatisch.

Kommentieren

Wenn du einen Kommentar zu einem Post abgeben willst, kannst du dies über das Kommentarfeld tun. Klicke in das Eingabefeld, welches sich im gleichen grauen Kasten befindet, wie der Post den du kommentieren willst und in dem "Kommentar verfassen" steht. Schreibe dort deinen Kommentar hinein. Klicke anschließend auf die blaue Schaltfläche "Posten" unterhalb dieses Feldes. Jetzt wird dein Kommentar an die Liste von Kommentaren dieses Eintrags angehängt.