Im Bereich "Mein TeamSports" kannst du unter "Teams verwalten" auswählen, welche Teams dich interessieren.

Du siehst dann im Inhaltsbereich eine Liste aller im System vorhandener Mannschaften. Per Klick kannst du die Mannschaften auswählen, die dich interessieren. Wenn du mehrere Mannschaften auswählen willst, kannst du das durch klicken bei gedrückter "STRG" Taste tun oder mit gedrückter "SHIFT" Taste eine Reihe von Teams selektieren. Wenn die von dir gewünschten Mannschaften markiert sind, klicke auf "Teams wählen".

Jetzt werden dir auf deiner Mein TeamSports Startseite die neuesten Berichte der von dir ausgewählten Mannschaften angezeigt. Zudem bekommst du - wenn das Community Modul aktiv ist - Zugriff auf die öffentlichen Gruppen dieser Teams.