Im Bereich "Mein TeamSports" kannst du, wenn das Community Modul aktiv ist (Module an- und abschalten),  unter "Gruppen" -> "Meine Gruppen" mit deiner Mannschaft, den Trainern, den Funktionären und anderen Vereinsmitgliedern kommunizieren.

Klicke im Inhaltsbereich auf den Namen einer Gruppe um zu deren Pinnwand zu gelangen.

Was sind Gruppen?

Gruppen sind abgeschlossen Bereiche für Nutzer mit entsprechenden Rechten, die über eine Pinnwand und eine Sektion zum Hoch- und Runterladen von Dateien verfügen.

Was für Gruppen gibt es?

Teams

Es gibt grundsätzlich zu jedem Team eine interne und eine öffentliche Gruppe. Auf die interne Gruppe können nur Spieler und Trainer dieser Mannschaft zugreifen. Auf die öffentliche Gruppe kann jeder zugreifen, der sich registriert und die Mannschaft unter "Teams verwalten" ausgewählt hat. Die öffentliche Gruppe ist vor allem für Eltern von Jugendspielern oder Fans gedacht.

Verein

Zusätzlich gibt es noch eine interne und eine öffentliche Vereinsgruppe. Auf die interne Gruppe haben alle Spieler, Trainer, Funktionäre und Administratoren Zugriff. Auf die öffentliche Vereinsgruppe können alle User zugreifen.

Funktionäre

Auf die Funktionärsgruppe können nur Administratoren und Funktionäre zugreifen. Diese Gruppe eignet sich hervorragend, um interne Vorstandsangelegenheiten zu besprechen und zu verwalten.

Trainer

Auf die Trainergruppe können Administratoren, Funktionäre und Trainer zugreifen. Diese Gruppe eignet sich speziell, um die Kommunikation zwischen den Trainern oder auch zwischen Vorstand und Trainern zu verbessern.