Wenn das Trainingszeiten Modul aktiv ist (Module an-/abschalten), kannst du die Trainingszeiten für dein Team verwalten.

Wähle hierfür im Bereich "Teamverwaltung" den Menüpunkt "Trainingszeiten".

Neue Trainingszeit anlegen

Klicke oben rechts auf die Schaltfläche "Neue Trainingszeit anlegen". Hier kannst du jetzt den Wochentag, den Beginn, das Ende und die Halle auswählen. Die Halle muss vom Administrator als Spielstätte im System angelegt sein.

Trainingszeit bearbeiten

Klicke bei der gewünschten Trainingszeit auf den Link "bearbeiten". Nun kannst du alle Daten der Trainingseinheit bearbeiten.

Trainingszeit entfernen

Zum Entfernen einer Trainingszeit klicke bei dieser auf den Link "löschen". Daraufhin wirst du nochmal gefragt ob du das wirklich tun willst.