Wenn du im Bereich "Teamverwaltung" den Menüpunkt "Bilder" auswählst, bekommst du alle Teambilder der ausgewählten Mannschaft angezeigt. Diese sind für Besucher in der Galerie der Mannschaft zu sehen.

Wenn du mit dem Cursor über die Bilder fährst erscheinen zwei Icons. So hast du die Möglichkeit diese zu löschen oder zu bearbeiten.

Bild löschen

Um ein Bild zu löschen wähle das rechte Icon. Du wirst danach noch einmal gefragt ob du das Bild wirklich entfernen möchtest.

Ist das gelöschte Bild das Anzeigebild der Mannschaft erscheint stattdessen wieder das Standartbild. Um eine neues Bild zu wählen gehe vor wie in (Mannschaftsbild festlegen) beschrieben.
Wurde das Bild Berichten als Anzeigebild zugefügt wird es auch hier durch das Standartbild ersetzt.

Bild bearbeiten

Um ein Bild zu bearbeiten wähle das linke Icon.

Im folgenden Formular kannst du den Titel des Bildes ändern und eine Beschreibung hinzufügen oder diese bearbeiten.

Wählst du bei "Mannschaftsbild": "Dieses Bild als Mannschaftsbild verwenden", dann wird das aktuelle automatisch ersetzt und das gewählte Bild ist auf der Teamseite fortan als Anzeigebild zu sehen.

Wenn du fertig bist speicherst du mit der Schaltfläche "Bild bearbeiten" die geänderten Daten.