Um Bilder einer von dir trainierten/betreuten Mannschaft hochzuladen, wähle im Bereich "Teamverwaltung" den Menüpunkt "Bilder" und klicke oben rechts auf die Schaltfläche "Bilder hochladen".

Nun kannst du ein Bild von deiner Festplatte auswählen. Im nächsten Schritt wählst du zuerst oben ein Seitenverhältniss und anschließend den gewünschten Bildausschnitt aus. Zudem kannst du dem Bild noch eine Bezeichnung geben. Wenn du keine Bezeichnung vergibst, heißt das Bild im System so wie auf deiner Festplatte.

Wenn du den passenden Bildausschnitt ausgewählt hast, klicke auf "Bild hochladen".