Im Bereich "Teamverwaltung" kannst du deine Spieler bearbeiten. Klicke dafür in der Navigation auf "Mannschaft" -> "Spieler bearbeiten".

Jetzt siehst du eine Liste deiner Spieler mit den Optionen "Spieler bearbeiten" und "Passwort zurücksetzen".

Spieler bearbeiten

Wenn du auf "Spieler bearbeiten" klickst, kannst du die Position und die Größe des Spielers ändern. Den Namen und den Usernamen des Spielers kannst du nicht ändern. Wenn du einen Spieler falsch angelegt hast, musst du ihn löschen und neu anlegen.

Auf der rechten Seite kannst du ein Profilbild für deinen Spieler hochladen. hierzu wählst du ein Bild von deiner Festplatte aus. Im nächsten Schritt kannst du jetzt einen Bildausschnitt auswählen und  dem Bild noch eine bezeichnung geben. Wenn du keine Bezeichnung vergibst, heißt das Bild im System so wie auf deiner Festplatte.

Wenn du den passenden Bildausschnitt ausgewählt hast, klicke auf "Bild hochladen".

Passwort zurücksetzen

Wenn ein Spieler sein Passwort vergessen und keine E-Mail Adresse hinterlegt hat, kannst du hier sein Passwort zurück setzen. Mit einem Klick auf "Passwort zurücksetzen" wird ein neues Passwort erzeugt. Dieses Passwort wird dir in der Erfolgsmeldung oberhalb des Inhaltsbereichs angezeigt. Notiere dir das Passwort und teile es dem Spieler mit. Der Spieler sollte sein Passwort bei der ersten Anmeldung umgehend ändern (Passwort ändern).

ACHTUNG: Das Passwort kann nur angezeigt werden, wenn dein eigenes Passwort nicht mehr das Standardpasswort ist. Sonst überschreibt die Warnmeldung, dass du dein Passwort ändern sollst, die Erfolgsmeldung mit dem neuen Passwort deines Spielers.

Solltest du das Passwort nicht/falsch notiert haben wende dich an den Administrator deiner Website.