Bericht schreiben

Titel

Im Feld Titel gibst du deinen Titel ein. Dieser sollte kurz und aussagekräftig sein (max. ein kurzer Satz).

Untertitel/Anriss

Ins zweiten Eingabefeld schreibst du einen kurzen Anriss, worum es in deinem Bericht geht. Dieser Anriss sollte in ein bis zwei kurzen Sätzen aussagen, was den Leser erwartet, wenn er den Bericht liest.

Inhalt des Berichts

Als drittes Eingabefeld siehst du den Editor in welchen du deinen Spielbericht schreibst. Beachte dass deine Leser sich für den Inhalt des Artikels interessieren und nicht für die optische Gestaltung. Du kannst bzw. solltest sogar wichtige Dinge durch Fettschrift hervorheben und den Inhalt durch Absätze gut strukturieren,weiterführende grafische Gestaltungen sind hier fehl am Platz.

Optionen

Bild auswählen

Zu jedem Bericht kannst du ein Bild anfügen. Um ein neues Bild zu verwenden klickst du auf die Schaltfläche "Neues Bild hochladen" und wählst eins von deiner Festplatte aus. Im nächsten Schritt kannst du jetzt einen Bildausschnitt auswählen und dem Bild noch eine Bezeichnung geben. Wenn du keine Bezeichnung vergibst, heißt das Bild im System so wie auf deiner Festplatte.

Wenn du den passenden Bildausschnitt ausgewählt hast, klicke auf "Bild hochladen".

Alternativ kannst du auch ein bereits früher verwendetes Bild nutzen. Wähle dieses einfach aus dem Dropdown-Menü "Bild auswählen".

Slider (nur bei aktiviertem Modul)

Wenn dein Slider auf "manuell" gestellt ist (News-Slider) und dein Team für den Slider berechtigt ist, kannst du hier auswählen ob dein Bericht im Slider angezeigt werden soll oder nicht.

Facebook (nur bei aktiviertem Modul)

Wenn Facebook Connect aktiv und richtig konfiguriert ist (Facebook Connect), kannst du den Bericht hier sofort auf deiner Facebook Seite veröffentlichen.

Push Benachrichtigung (nur mit TeamSports App)

Wenn du TeamSports 2 Premium nutzt und eine App für dein TeamSports erstellt wurde, kannst du die App Nutzer hier per Push Benachrichtigung über den neuen Bericht informieren.