Im Bereich "Administration" unter dem Navigationspunkt "Inhalte" findest du einen Überblick über all deine Inhalte. In der zweiten Tabelle im Inhaltsbereich befindet sich Deinen Galerien. Mit einem Klick auf "bearbeiten", kannst Du die gewünschte Galerie bearbeiten.

1. Weitere Bilder hochladen

Oben rechts im Inhaltsbereich findest Du einen Button mit der Aufschrift "Neues Bild hochladen". Mit einem Klick auf diesen Button öffnet sich ein Fenster in dem du Bilder von deiner Festplatte zum Upload auswählen kannst. Wenn du die "STRG" Taste gedrückt hältst, kannst du auch mehrere Bilder gleichzeitig zum Upload markieren. Für jedes markierte Bild öffnet sich dann ein Fenster, in dem Du den gewünschten Bildausschnitt auswählen kannst. Ganz oben links in diesem Fenster kannst du zwischen Hoch- und Querformat wählen. Nachdem du die Bildausschnitte gewählt hast, werden die Bilder in deine Bildergalerie hochgeladen. Neben dem Button "Neues Bild hochladen" erscheint jetzt ein Button "Seite neu laden". Mit einem Klick darauf wird die Seite neu geladen und die Bilder werden im Inhaltsbereich angezeigt.

2. Bilder aus Galerie entfernen

Wenn Du mit der Maus über ein Bild fährst, wird am unteren Ende des Bildes ein kleines "x" eingezeigt. Mit einem Klick auf dieses "x" kannst Du das gewählte Bild löschen.Info: Bezüglich des Bilderuploads sind Probleme mit einigen älteren Versionen von Safari und des Internet Explorers bekannt. Wir empfehlen Dir einen aktuellen Browser (z.B. Firefox oder Chrome) zu verwenden.