Im Bereich "Administration" unter dem Navigationspunkt "Inhalte" -> "Überblick" findest du einen Überblick über all deine Inhalte. In der ersten Tabelle im Inhaltsbereich befindet sich eine Tabelle mit Deinen Seiten. Mit einem Klick auf "bearbeiten", kannst Du die gewünschte Seite bearbeiten.

1. Titel

Hier kannst Du den Titel der Seite ändern. Dieser Titel wird die Überschrift der Seite, und auch der Text, und dem die Seite in der Navigation zu finden ist, sein.

2. Inhalt der Seite

Hier kannst Du die Inhalte Deine Seite ändern. Für Texte genügt der Reiter „Home“, aktivierst Du den Reiter „Insert“, verschönerst Du Deine Seite schnell und unkompliziert mit Bildern, Videos oder Tabellen. Über den Button "Links" hast Du zusätzlich die Möglichkeit Dateien hochzuladen und auf Deiner Website zur Verfügung zu stellen. Wenn Du lieber HTML schreibst, hast Du zudem die Möglichkeit, einen <html> Editor zuzuschalten und Deine Seite so zu gestalten.