Die Reihenfolge deiner Teams

Im Bereich Administration findest du im Menü den Punk "Teams" -> "Überblick". Nach einem Klick auf Überblick siehst du im Inhaltsbereich eine Tabelle mit deinen Teams. Die letzte Spalte beinhaltet die Reihenfolge.

Hier kannst Du die Reihenfolge deiner Teams bestimmen. Diese Reihenfolge findet sich einerseits in der Navigation deiner Website und deiner App wieder, andererseits bestimmt sie die Anordnung auf der Startseite der Website und der App, sowie die Anordnung im automatischen Slider. Teams mit einer niedrigeren Nummer werden weiter oben (bzw. im Slider früher) angezeigt.

Reihenfolge der Teams