Deine Teamübersicht

1. Allgemeines

Teams sind ein Herzstück von TeamSports 2. Jedes von Dir angelegte Team hat auf Deiner Website und in Deiner App einen eigenen Bereich mit Überblick (siehe Bild oben), Tabelle, Spielplänen, Berichten und einer Galerie. Dieser Bereich kann von den zugeordneten Trainern verwaltet werden. Dieser Teambereich ist in der Navigation deiner Website dann über Deinen Teamnavigationspunkt erreichbar.

2. Die Teamverwaltung

Im Bereich "Administration" findest Du unter dem Punkt "Teams" -> "Überblick" eine Übersicht über alle deine angelegten Teams. Oben rechts und in der Navigation auf der linken Seite findest Du einen Button "Neues Team anlegen". Dort kannst Du eine weitere Mannschaft anlegen (Neues Team anlegen).

Optionen

In der Übersichtstabelle findest du in der Spalte Optionen zwei Links. Mit einem Klick auf "bearbeiten" gelangst du in den Bereich "Teamverwaltung" des jeweiligen Teams (Teamverwaltung). Mit einem Klick auf "löschen", löscht du das gewählte Team. ACHTUNG: Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden. Es werden mit dem Team alle Ergebnisse, Berichte und Bilder gelöscht, die dem jeweiligen Team zugeordnet sind.

Reihenfolge

Hier kannst Du die Reihenfolge deiner Teams bestimmen. Mehr Informationen dazu findest du unter Reihenfolge der Teams ändern