Überblick

1. Bereiche

Die Verwaltung von Deinem TeamSports 2 unterteilt sich in mehrere Bereiche. Du kannst oben rechts (im Bild rot markiert) zwischen den einzelnen Bereichen umschalten. Es gibt folgende Bereiche:

Administration

Hier kannst du die grundliegenden Einstellungen deiner Website vornehmen. Dieser Bereich ist den Administratoren vorbehalten.

Vereinsverwaltung

Hier kannst du Informationen einstellen, die den ganzen Verein betreffen. Auf diesen Bereich können Administratoren und Funktionäre zugreifen.

Teamverwaltung

Dieser Bereich ist zur Verwaltung der einzelnen Teams gedacht. Hierauf haben neben dem Administrator auch die zugeordneten Trainer zugriff.

Mein TeamSports

In diesem Bereich kannst du individualisierte Informationen erhalten, mit anderen Nutzern kommunizieren und deine Daten verwalten. Dieser Bereich steht allen registrierten Nutzern zur Verfügung.

Öffentliche Website

Die ist der öffentlich sichtbare Bereich deiner Website.

2. Navigation

Jeder Bereich hat auf der linken Seite eine eigene Navigation (im Bild grün markiert). Hier kannst du innerhalb des gewählten Bereichs navigieren und die gewünschten Inhalte auswählen.

3. Inhalte

In der Mitte der Seite (blau markiert) findest du den Inhalt der jeweilige Seite. Hier kannst du die eigentlichen Aktionen durchführen.

ALLGEMEINER TIPP: Mit einem Click auf das TeamSports Logo oben links, gelangst du zum Frontend - also zur öffentlichen Ansicht deiner Seite.